智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
2月27日至11日——第六届常州乡村年货大街开街
发布日期:2018-02-08  浏览次数:  字号:〖
  2月7日,第六届常州乡村年货大街在奥体国际会展中心开街。
  214个展位、225家企业、1000余种产品为市民带来了喜庆年味,也集中展示了常州市创建“国家农产品质量安全市”的努力和成果。市领导蔡骏、许峥察看了年货大街现场。
  本届年货大街有农产品展销区、花卉展销区、供销社展销区、粮食局展销区、对口协作交流区、台湾展区、外地招商区等7大展区,不仅展示、出售本乡本土的乡村年货精品,也汇聚了陕西安康、新疆尼勒克县和宝岛台湾的特色农产品。对于每个参展单位,主办方都要求签定《农产品销售质量安全和消防保卫安全承诺书》。承诺书中强调,不销售“三无”产品、假冒伪劣产品和过期产品,不短斤缺两,不与购买者发生争执。
  活动现场还成为创建“国家农产品质量安全市”、建设“美丽乡村”的宣传阵地。
  这里,每天举行两次抽奖和文艺表演。民盟常州市委每天上午选派书法家在现场为市民写春联。
  活动还开展了“最受欢迎的常州农产品”主题评选活动,通过微信、短信互动,配送300份常州农产品礼品。
  本届年货大街活动持续到11日下午3:30。
分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023