公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
新世纪商城半山生活MALL开业
发布日期:2017-05-31  浏览数:  字号:〖
  5月28日上午,常州新世纪商城半山生活MALL开业,当天有超过10万人次进入新世纪广场,创下该店29年历史最高纪录。
  副市长方国强,市发改委主任汤如军,钟楼区领导赵正斌、董彩凤、张晓平、韩军、吴晓晶出席开业典礼。
  赵正斌在典礼上致辞。他说,近年来,钟楼区委、区政府以“6+1板块”建设为抓手,推动钟楼经济转型、科技创新和城市品质的提升。此次半山书局的开业,为钟楼现代服务业及文创产业的发展注入了新的活力。希望半山书局的横空出世,能为钟楼打造出新符号、培育出新品牌、激发出新动能,也希望全区持续加强文化钟楼建设,推动半山书局成为精神文明建设的阵地,成为常州发展新优势中的一大亮点。
  开幕典礼上,出席领导参观了半山书局;普灵仕集团董事长吴建卫致欢迎词,并介绍半山书局相关情况。
  据了解,半山书局是由台湾著名商业设计师打造的,传递出“书式”的生活美学。半山书局馆藏图书200万册,分为“半山美学”、“半山生活”、“半山人文”三大主题,是集文化众创、文化商品展示、休闲娱乐及艺术设计体验于一体的大型复式文创空间。
  市商务局相关领导;开发区、镇、各街道主要领导以及区相关部门负责人参加开幕典礼。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片