公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 公共卫生 >> 正文
常州市环卫处来新北区检查创达标环卫所工作
发布日期:2017-08-17  浏览数:  字号:〖
  8月17日上午,常州市环卫处副处长何云飞和市环卫研究会副秘书长张伟平在区环卫处陈光华副主任的陪同下来到新北区龙虎塘街道城市管理办公室环卫科检查达标环卫所创建工作。
  在检查工作中党工委委员城市管理办公室主任首先介绍了龙虎塘环卫概况,其次环卫科副科长从组织领导、管理模式、资金保障、监督考核等方面介绍了今年以来的主要工作,最后市领导检查了创达标环卫所的各项基础台账。
  市环卫何云飞副处长对环卫工作给予了肯定,对龙虎塘街道整体的环境面貌感到满意。她指出创达标环卫所的目的在于使城市的环卫体系得到更好的管理,在创建过程中需要各方的重视,环卫所要明确职能,职责清晰。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片