公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州市天宁区富强菜场开放:服务周边2万居民
发布日期:2017-05-04  浏览数:  字号:〖
  5月3日获悉,位于茶山街道中吴大道上的富强菜场日前正式开放。富强菜场周边有成熟小区5个,常住人口达2万多,菜场的建成为附近居民谋取了实实在在的“福利”。
  “我家走过来只要五分钟,再也不用骑车赶到光华路菜场和丽华二村菜市场买菜。”当天到菜场买菜的市民罗女士说。
  新开放的富强菜场分为三层,建筑面积3100多平方米,有72个摊位和28个店面。另有食品检测室、保洁室、监控室等配套用房。
  目前天宁区共有30个菜市场,大部分菜市场内部此前已经提升改造过。为了提升市民生活品质,今年部分菜市场将再次提档升级,一方面是加强菜场内部管理力度,整治侵占消防通道、私拉电线等不规范行为,另一方面是整顿菜场外部环境,重建垃圾箱,疏通清理下水道窨井,周边修建停车场缓解买菜停车难等问题,使市场更加整洁、有序、规范化。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片