登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州市25家客运企业接受春运“临检”
发布日期:2022-01-15  浏览次数:  字号:〖
  2022年春运将于1月17日正式开始,为确保乘客安全品质出行,1月11-12日,常州市交通执法部门对市区范围内的25家客运企业、1482辆大客车开展集中大检查。
  市交通执法部门对各客运企业进行了春运安全检查及疫情防控督查,重点检查该企业安全生产制度落实情况、安全生产动态监控平台使用情况及从业人员在岗情况,同时督查防疫防控台账、防疫物资准备及客运汽车消毒情况等。
  此外,针对企业以往出现过的安全隐患、未落实到位的防疫工作再一次进行核查,确保所发现的隐患全部整改到位,全力保障常州市交通运输行业春运安全形势平稳有序。
  1月12日起,常州市交通执法部门在全市范围内集中开展大件运输领域专项整治行动,以保障春运期间常州市国省干线公路的安全畅通。目前已有多辆超限超载车被查。
  1月12日7点多,牛塘交警中队接到群众举报后,查处了3辆装载管桩的超限超载车,3车超限比例分别为12%、16%、22%。
  1月13日,市交通执法支队执法九大队在312国道牛塘段发现一辆半挂车装载货物明显超出车尾,存在超长嫌疑。经勘察,该车货物总长度23.6米,超过超限认定标准规定的18.1米,且未办理《超限运输车辆通行证》。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023