正文内容  
2017网络媒体生态南京行拉开帷幕
发布日期:2017-08-01   浏览次数:   字体:〖

常报全媒体讯 由南京市委网信办、南京报业传媒集团主办,龙虎网、南京发布、南京江豚保护协会承办的第三届南京网友节系列活动之2017网络媒体生态南京行于今日在南京东郊国宾馆正式拉开帷幕。

来自人民网、新华网、中江网、中国常州网等28家网络媒体记者,以及10余名网络大V将共同参加为期4天的活动,全方面、多层次体验南京的“生态发展之路”。

在启动仪式上,龙虎网总编辑李冀在致辞中表示,“南京是中国历史文化名城,科教中心、长三角中心城市,去年南京的地区生产总值已经迈入万亿大关,今年上半年经济增幅8%,继续保持强劲的发展势头。我们举办此次媒体行的活动,就是要为大家呈现一个不一样的视角,平常人看不到的南京。希望和在座的兄弟媒体结成更加紧密的合作关系,大家在视觉分享、全景等新媒体产品,以及网络节目创新等方面多交流、多合作,为我们双方的用户带来更多体验感强的服务和产品。”长江经济带发展是重大的国家战略,习总书记指出长江经济带必须走生态优先、绿色发展的路子,共抓大保护,不搞大开发。

此次媒体行将从8月1日持续至8月4日,其间来自全国各地网媒记者及网络大V还将会参加保护江豚论坛和世界全项目轮滑锦标赛倒计时30天启动仪式活动两场大型主题活动,零距离走进南京各行政区,深入了解南京各区蓬勃的经济发展和充满魅力的人文风情,以专业的眼光见证南京的品牌实力,用文字、镜头真实地纪录并传播一个美丽而和谐的南京。

 

主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率