公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 图片新闻 >> 正文
固高智能装备协同创新中心在武进高新区成功揭牌
发布日期:2017-06-17  浏览数:  字号:〖

  为强化产业公共技术平台的支撑作用,促进各类创新创业资源的合理配置,形成多方共赢的协同创新合力,助推机器人及智能装备生态圈融合发展,增创园区转型升级新动能。6月16-17日,机器人及智能装备生态圈对接峰会暨常州固高智能装备协同创新中心揭牌仪式在武进国家高新区成功举行,150余家来自全国各地的机器人及智能装备生态圈的企业家参加活动。常州市人民政府副市长、中共武进区委书记、武进国家高新区管委会书记史志军出席活动并讲话。固高科技是广东省产学研示范基地,“深港创新圈”装备制造核心技术平台及深圳市运动控制技术工程中心承担企业,致力于运动控制、图像与视觉传感、机械优化设计、伺服驱动相关产品的研发和应用。



  常州固高智能装备协同创新中心由武进高新区管委会和固高科技共同建设,中心将在人才培养与引进、技术创新与共享、创业扶持与孵化等方面发挥辐射带动作用,串接机器人及智能装备产业链,构建一个集研发、制造、应用推广为一体的机器人及智能装备产业协同创新生态圈。


  活动中,固高科技(深圳)有限公司董事、总经理吴宏和常州市科学技术局局长刘斌为常州固高智能装备协同创新中心揭牌。
  固高智能与河海大学机电工程学院签订了智能控制技术开发及人才培养合作协议,固高科技(深圳)有限公司董事、总经理吴宏等3位专家分别作了主题演讲。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片