专题首页 最新动态 视频新闻 通知公告 招标信息 建设动态 地铁沙龙 地铁知识 地铁集锦  
 
 
当前位置:首页 >> 正文  
文化宫地下广场在地铁建设中会怎样?
发布日期:2014-06-19   浏览次数:   字体:〖
  在地铁建设过程中,会对文化宫地下广场进行先行拆除,地铁车站建设完毕后,今后会还市民一个更加靓丽的文化宫广场。
  必须拆除的原因是,文化宫是地铁1号线和2号线唯一交叉的地方。文化宫其他角落都有建筑存在,如购物中心、电信大楼等,所以只能先行拆除地下广场。
  目前,文化宫地下广场的征收工作进行的比较顺利。沿线做完以后,地下广场会按两层的形式恢复,一层是地下商业广场,一层是地下停车场,停车将不少于300辆,从而缓解市中心的停车难题。
 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率