首  页 图片新闻 科普动态 科海导航 科技工作者建议 海智基地 科普博览 科普视频 科普动漫 科普摄影 科普资源
图片新闻
常州市科协召开九届十二次常委会
发布日期:2011-07-27   浏览次数:   字体:〖

会议现场

市科协主席董谦作半年工作报告

市科协副主席王翼飞主持会议

 

  7月26日上午,常州市科协九届十二次常委会议在武进津通集团召开。市科协九届常委出席了会议。会议由市科协副主席王翼飞主持。市科协机关中层干部列席会议。
  本次常委会的主要任务是:深入贯彻中国科协“八大”会议精神,总结上半年工作,明确下半年工作任务。会议认为,常州市科协在常州市委、市政府的领导下,找准定位,明确目标,“围绕转型升级年”的主题活动,做了大量扎实有效的工作,抓重点,抓特色,抓服务,为常州建设创新型城市作出了应有的努力,取得了明显的成效。
  会议审议通过了市科协主席董谦所作的《创新服务谋发展,转型升级作贡献》的工作报告。会议要求,要以胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神为统领,以中国科协“八大”精神为指导,落实市委、市政府决策部署,围绕加快转型升级工作中心,发挥科协组织优势,着力推进科技创新,落实海归人才引进,更加务实、细致地服务人才成长,加强科学素质建设,转变作风,提升形象,推进科协团体事业全面发展。
  会上,津通集团董事长贡毅介绍了企业发展情况。
 

 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 @ www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率