公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 投资动态 >> 正文
常州天宁名胜旅游区服务合作协议签约
发布日期:2017-09-15  浏览数:  字号:〖
  9月14日下午,天宁区政府与常州恐龙园股份有限公司,就创建“天宁名胜旅游区创建国家5A级景区”签署服务合作协议。
  天宁区委书记宋建伟在天宁科技促进中心会见常州恐龙园股份有限公司董事会主席、首席执行官沈波一行。天宁区副区长岳军出席签约仪式。
  常州恐龙园股份有限公司是一家综合型文化旅游企业,也是《主题公园服务规范》国家标准的起草单位。前期双方将共同梳理挖掘天宁名胜旅游区几大板块的相关资料,并对空间不连贯的问题作规划调整。同时,希望借助常州恐龙园股份有限公司创建国家5A级景区和10多年来文化旅游项目开发投资、建设管理及运营管理方面的丰富经验和最优资源协助天宁的创建工作。
  天宁区政府为天宁名胜旅游区项目( 以下简称“项目”)的开发建设主体。据了解,天宁名胜旅游区位于常州市天宁区核心区域,北至关河路、南至运河观光带、西至晋陵路、东至朝阳桥,属清代阳湖县古城区,总面积约3.1平方公里。
  目前,项目处于整体布局初步规划阶段,目前正结合5A创建的要求进行进一步研究和论证。双方约定以“天宁名胜旅游区创建国家5A级景区”为目标,运用打造5A旅游区的专业标准及规划思路,全面提升天宁区旅游业态整体品质,提升旅游区经济效益和社会美誉度,以实现提升城市人文景观品质的愿景。
  常州恐龙园股份有限公司是一家专业从事文化旅游产业投资运营和整体解决方案供应的国有大型股份制公司,拥有。同时,公司是国内优秀主题公园、旅游景点的经营者、管理者。其经营的常州中华恐龙园是中国著名的主题公园之一,其管理服务是行业的标杆。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片