公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州武进区虹北路、梅园路5月11日—7月10日实施单行
发布日期:2017-05-02  浏览数:  字号:〖

  5月11日起,常州武进区虹北路和梅园路将设置单行。实施单行交通组织前,交警部门还将配套实施周边道路交通设施调整工作,包括重新漆划道路引导标线和箭头,对常武路虹北路口西侧排队车道数量由2条增加为3条,并同步调整周边各交叉口信号灯设置和信号配时,最大限度地保障市民出行畅通。
  据了解,此次设置单行,是因常州市轨道交通一号线建设需要。2017年5月11日至7月10日,虹北路(常武路至花园街)将实施新天地泵站配套管道敷设施工。由于封闭施工占据半幅道路,届时虹北路将仅剩7米宽度用于道路通行。区住建部门、公安交警部门与轨道一号线管理单位、施工方反复研究,在分析全线交通现状和通行数据的基础上,认为7米路宽不足以满足双向通行要求,且无法保障机非混行条件下的非机动车通行安全。因此,在施工期间,虹北路(花园街至常武路段)实行机动车由西向东单向通行交通组织措施,梅园路(长虹路至虹北路段)实行机动车由南向北单向通行交通组织措施,以保障整个区域交通运行稳定。
  交警部门提醒,在虹北路、梅园路通行时,市民务必注意交通标志标线的提示。禁止机动车在常武路虹北路口、虹北路梅园路口、梅园路浒路墩路口、天隽峰各出入口、新城帝景各出入口、新城上街各出入口、大润发及又一城停车场出入口违反单向通行规定驶出并逆向行驶。同时,不要在梅园路、虹北路、浒路墩路无车位路段随意停放,避免影响交通畅通。交警部门将在施工期间组织警力现场疏导,保障交通运行,请广大驾驶人服从现场交通管理人员的指挥和引导,有序通行。
 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片