登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
工信局:天合光能斩获2022年度德国红点设计大奖
发布日期:2022-06-23  浏览次数:  字号:〖

近日,2022年度德国红点设计大奖正式揭晓,我市天合光能股份有限公司Vertex S至尊小金刚系列产品凭借先进的设计理念和卓越的产品体验,从60余个国家、近万件参选产品中脱颖而出,成功斩获有设计界“奥斯卡”之称的国际工业设计大奖 - Red Dot红点奖,成为国内首获此殊荣的一线组件厂商!

红点奖作为全球工业设计顶级奖项之一,与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖,也被作为全球工业设计发展趋势的风向标。此次获奖的至尊小金刚系列产品作为天合光能海外分布式明星产品,是创新的210矩形硅片,单片组件功率提升达30W,转化效率最高达21.5%,能够与全球主流逆变器品牌完美匹配,在兼顾卓越产品性能的同时,以黑色作为通行基调,赋予其“深邃丰产”的寓意,凝聚了创新且充满设计感的美学理念,能够匹配不同的建筑风格和应用场景,让分布式的屋顶空间拥有了更多可能性,无论从产品功能到外观设计,都完美符合了红点奖的超高标准。

扫一扫在手机打开当前页

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023