公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 工商服务 >> 正文
上市小微企业专属贷款——建行上市贷最高可贷3000万元
发布日期:2017-03-21  浏览数:  字号:〖
  3月20日获悉,“上市贷”是建行针对已在或拟在股权交易市场上市或挂牌的小微企业,依据企业经营情况发放信用贷款,或与股权投资机构合作按照风险共担的方式为企业发放贷款的业务。
  其中,采取信用方式可获得贷款金额最高为800万元(含),采取与股权机构合作方式可获得贷款金额最高为3000万元(含),贷款期限最长可达3年;贷款期限未超过1年(含)的,企业可随借随还、循环使用;还款方式方面,建行可根据企业的需求灵活设置,全面满足企业经营周转需求。
  常州市一环保科技有限公司是该产品在建行江苏省分行系统内的首位受益者。2014年,该公司被钟楼区列入新三板上市后备,常州建行多次与企业对接,同年率先为该企业发放30万元“善融贷”,解决了企业部分流动资金贷款需求。经过两年运作,该公司于2016年5月在新三板成功挂牌,业务获得突破性发展,并向常州建行提出了进一步融资需求。恰逢建行推出“上市贷”,常州建行便及时向企业推荐了该产品,并为其设计了抵押+信用的组合授信方案。在获得企业认可后,该行仅两周就完成授信申报和放款,为企业发放300万元流动资金贷款,成为企业扩展业务的及时雨,帮助企业成功获得了一笔大额订单。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片