登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
126.31亿元涉农资金纳入平台监管,实现全过程管理
发布日期:2020-07-01  浏览次数:  字号:〖

截至6月底,常州市共有126.31亿元涉农资金纳入常州市涉农资金综合监管平台,涉及农业农村、水利、教育、社会保障等多部门,实现对涉农资金的全覆盖监管,初步建成了全方位全过程的涉农资金综合监管新模式。

常州市财政局充分发挥涉农资金平台监管功效,把好资金的安全关,提高涉农资金管理水平。常州市涉农资金综合监管平台突出资金导向,以资金流向为线索,从资金录入到资金分配,完成资金拨付,体现了资金来源到资金末端的全过程监管,有力保障了涉农资金的规范性和安全性。同时,结合资金进度、项目立项、项目实施、项目验收、资金拨付等环节,在监管平台对应的时间节点,设置了一、二、三级不同程度的预警,并赋予不同层级的处理方式。预警模块的设立,有力破解了涉农资金沉睡、资金执行进度较慢等问题,通过涉农资金早拨付、早使用、早见效,确保每一分钱花在刀刃上。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023