公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 生活通告 >> 正文
客运中心北侧新增停车场于国庆节前启用
发布日期:2017-09-28  浏览数:  字号:〖

    为进一步为旅客提供良好的停车环境,解决旅客停车难的问题,管理公司在竹林西路北侧(客运中心广场正对面)新建了客运中心北侧地面停车场,预计于10.1前投入使用,届时客运中心高峰时段停车难的问题有望得到解决。

    客运中心北广场现有东西两个地下停车库。东侧AB车库常年处于满负荷运作状态,尤其是高峰时段,经常出现车辆排队等候进入车库的情况。为此,管理公司采取多项措施,通过增加停车位、更新收费系统,提高通行效率等措施,缓解停车难的局面,但仍然无法满足旅客日益增长的停车需求。

   此次建成投用的北侧地面停车场,位于竹林西路与新堂路交界处,共有226个停车位,新增停车面积10000平方米,由管理公司负责日常运营维护。收费价格也将低于现有东西两侧车库, 实行前2个小时5元,超过2小时部分每半小时1元,24小时30元封顶的标准,低于现有停车场24小时40元的标准。届时旅客从北侧停车场步行到北广场只需4-5分钟。此外,该地面停车场的投用还可以解决旅游大巴等大型社会车辆因为车库限高无法进入地下停车场的矛盾,以及周边居民停车难的问题,管理公司将会为周边居民提供长期停车优惠。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片