公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 统计信息 >> 月报 >> 正文
常州国际机场4月份运送旅客20.13万人次同比增长35.42%
发布日期:2017-05-03  浏览数:  字号:〖

4月份,常州国际机场共计运送旅客20.13万人次,同比增长35.42%;完成航班运输起降1724架次,同比增长33.75%;单架次117人,去年同期115人。国际(地区)航班的旅客吞吐量为13825人次,同比增长19.83%。以上指标均为历年同期最高水平。

今年夏秋航班换季时,常州机场再次优化了航线结构,新增加密了多个中心城市航班。整个4月份,加密的广州、长沙航班客座率分别达到85%、89%,而成都、重庆、北京等一些传统航线的客座率更是超过了88%,最高达到95%。

今年以来,国际(地区)航班始终保持良好发展态势。1—4月的旅客吞吐量同比增幅达到42.52%,航班量增幅为9.19%,前者大幅超越了后者,说明出境成为了当下市民旅游的热门选择。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片