公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
常州武进住房公积金累计归集超百亿
发布日期:2016-06-03  浏览数:  字号:〖

  截止2016年5月末,武进住房公积金累计归集总额达到101.18亿,归集余额达到50.71亿元。归集总额和归集余额双双突破百亿和五十亿大关。
  常州市住房公积金管理分中心武进分中心自2003年10月成立以来,立足武进,锐意进取,业务不断壮大。缴存单位由2003年末的1002家增长到6804家,增幅579.04%;缴存职工人数从4.96万人增长到17.78万人,增幅258.47%;累计为职工提取住房公积金50.47亿元;累计实现住房公积金增值收益2.7亿元,有力推进了武进的住房保障工作、促进了武进房地产市场的健康发展。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片