公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
常州工程职业技术学院“十三五规划”一期建设项目-汽车与经贸学院产教融合基地和青教公寓、智能装备产教融合基地两个子项目建设设计方案
发布日期:2017-09-26  浏览数:  字号:〖

  单一来源采购公示


  一、采购单位:常州工程职业技术学院
  二、采购项目:“十三五规划”一期建设项目-汽车与经贸学院产教融合基地和青教公寓、智能装备产教融合基地两个子项目建设设计方案
  采购预算:30万人民币。
  项目编号:城投采单-2017025
  三、采购项目内容:
  建筑材料检测设备采购项目。
  四、采购单位申请单一来源理由:
  本项目原于2017年9月6日在江苏省政府采购网及常州市政府采购网发布招标公告,截止到报名时间结束仅有一家供应商报名,报名供应商为常州市规划设计院。后又于2017年9月15日发布了延长报名公告,截止到延长报名结束时间,仍只有一家供应商报名,报名供应商为常州市规划设计院。现申请采用单一来源采购,与常州市规划设计院进行谈判采购。
  五、 专家论证意见:
  本次采购项目经两次公告均只有一家单位报名,经审核,本次招标公告程序符合规定,不存在不合理条款,建议变更采购方式,改为单一来源采购。
  综上,建议采购单位采用单一来源方式进行采购,与常州市规划设计院进行谈判采购。
  专家姓名、工作单位:

专家姓名

工作单位

王珏

江苏晶天建设工程有限公司

杨建林

江苏城乡建设职业技术学院

于国伟

常州市建筑设计研究院有限公司

  六、拟定供应商名称:
  常州市规划设计院,地址:常州市天宁区通江南路257号
  现将以上情况公示,如有异议,请于2017年10月9日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。
  代理机构联系人、电话:张想佳   0519-81580101
  采购单位联系人、电话:徐老师   0519-86332225
 

 常州市城投建设工程招标有限公司
  2017年9月26日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片