专题首页 大会要闻 视频新闻 报告与解读 公告决议 建议提案 参政议政 辉煌成就 重点工作 人物专访 两会花絮  
 
钟楼区四套班子看望代表、委员
发布日期:2015-01-10   浏览次数:   字体:〖

    1月8日下午,徐伟南、汤如军、张晓平、冯路兴、周朝顺率区四套班子领导,亲切看望了正在分组讨论的区人大代表和政协委员。
    走进各个讨论室,讨论氛围热烈而欢快,区委书记徐伟南和区人大代表、政协委员亲切握手,并对代表、委员们积极为钟楼发展建言献策表示感谢。徐伟南说,这次“两会”是全区人民高度关注的盛会,也是全区在新常态下召开的一次重要会议。今年是我区建设创新型产城融合示范区的推进之年,是夺取“十二五”发展全面胜利的决战之年,也是谋划“十三五”发展的关键之年。区委九届九次全会确定了我区2015年经济社会发展的目标任务。希望代表委员们集聚智慧,共同研究,多建发展之言、多献兴业之策,特别是围绕率先基本实现现代化、经济转型升级发展、社会管理创新和区域协调发展等重点问题积极发表意见和建议,共同在新常态下,抓住新机遇,做出新贡献。同时,这次“两会”还有一个很重要的选举任务,徐伟南希望大家认真履行代表委员应尽的责任和义务。
    亲切的关怀、深情的慰问、诚挚的鼓励,温暖着每一个代表、委员的心。大家纷纷表示,不辜负全区人民的信任和重托,深刻领会精神,积极建言献策,回去之后把全区人民的意志、智慧和力量,凝聚成为推动钟楼经济社会发展的正能量。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率