公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 融资服务 >> 正文
​创新模式赢得资本青睐 红眼兔获3000万元A轮融资
发布日期:2017-03-24  浏览数:  字号:〖

 

  3月22日,红眼兔复合材料电商平台(www.hongyantu.com)宣布,公司已完成A轮融资,投资方为中国量银集团,融资规模为3000万元。据悉,本次融资将用于扩大运营范围、加大团队人才建设以及行业大数据建设。
  红眼兔复合材料电商平台成立于2015年,在短短2年时间里,已覆盖5000多家业内企业,并与业内行业整合并延伸复合材料产业链的资源配置,做深产业链上下游交易,为业内企业提供安全的供应链金融服务,为中国复合材料企业提供关于信息快速交换、产品交易、供应链金融、第三方物流、技术交流的最优质全流程服务。
  中国量银集团是澳洲万斯威尔集团(WORTHYSILVER GROUP)旗下企业,总部位于亚洲金融中心香港特别行政区,是一家集实业投资、股权投资、基金管理、上市服务、全球资产配置、影视文化、教育培训、外汇交易等国际性综合金融服务集团。此次融资成功,不仅源于中国量银集团对“红眼兔”努力的认可,也是对“红眼兔”商业模式、团队能力和发展前景的认可。中国量银集团表示,持续看好“红眼兔”这类产业互联网行业平台。
  红眼兔复合材料电商平台总经理芮江峰表示,平台将利用资金,加大力度投入团队的升级,物流系统和供应链金融体系的搭建。“以平台大量的交易数据为基础,深度挖掘数据价值,构筑科技金融体系,解决长期困扰复合材料行业的风控难题和个性化需求,为交易链条上的各环节主体提供金融服务。同时我们还准备开发红眼兔物流APP,委托运输、跟踪物流情况等等活动,全部通过APP就能在线完成,打造物流界的‘滴滴打车’。”
  传统复合材料行业,普遍存在运营管理模式落后、效率低下、产品技术落后、没有创新力附加值和品牌价值低等问题。在“红眼兔”看来,联合行业协会与阿里巴巴,共同通过产业互联网来解决这些问题,产业互联网让这一切不仅是“诗和远方”,更是通往远方的路径和脚下坚实的步伐。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片