繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州武进横林13个重点项目集中签约
发布日期:2016-09-27  浏览次数:  字号:〖

    9月26日,横林镇举行重点项目暨产业基金签约仪式,13个重点项目签约,总投资达35.8亿元。
  今年以来,横林镇紧紧围绕产业跃升主题,积极破解发展难题,正确引导有效投入,加快载体平台建设,经济呈现出平稳较快的发展态势。这次集中签约的13个重点项目,涵盖了新能源、新材料、电子电器、资金、人才及双创空间等多方位领域。其中,由常州市凯迪电器股份有限公司实施的凯迪电器产业园项目总投资达10亿元。同时,由常州创业投资集团、横林镇政府及其他资本共同发起设立的常州市领创创业投资基金项目成为全区首个镇级产业基金。
  武进区区委副书记、常州经开区党工委书记顾伟国指出,常州经开区成立一年多来,始终围绕建设常州东部新城、推动东部产业转型升级两大重点任务推进工作。横林镇把做大做强产业作为推动经济建设、社会事业发展的根本,取得了不俗的成绩。这次集中签约的13个重点项目质量高、质态优,项目的建成将对横林经济转型升级产生推动作用。希望各部门进一步优化服务,促进项目早开工、早建成、早日发挥效益。
 

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司