专题首页 最新动态 重点项目 城市管理 基础设施 社会事业 经开区新貌  
 
经开区科技局来遥观指导企业申报高新技术企业
发布日期: 2017-05-23      字号:〖

  为了有效帮助企业成功完成高新技术企业的申报工作,5月22日,经开区科技局沈钱魏副局长来遥观对今年新申报和复审的高新技术企业进行调研和指导,镇党委副书记殷振江参加会议。
  会上,沈钱魏根据高企申报要求,结合高企认定的办法,对镇企业在申报过程中的问题和进度进行了详细的了解,并结合企业的实际情况,对有关政策、申报要点等方面进行了相互的交流。
  殷振江表示,希望镇科技科注意高企申报时间并及时跟进企业申报的进度,配合企业做好今年的高企申报工作,全力服务好企业。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 武进区人民政府 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率