公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 农民工就业 >> 正文
常州武进区表彰就业创业先进及优秀农民工
发布日期:2016-01-13  浏览数:  字号:〖

    1月12日下午,2015年武进区就业创业先进表彰暨第三届优秀农民工颁奖仪式在区行政中心举行。区领导江建文、郭志贤、是峰、周耀南参加活动。
  为传播和分享就业创业典型事迹,展示广大劳动者辛勤劳动、钻研技能、勇于创业的精神风貌,发挥其典型示范带动作用,2015年初开始,武进区人社局就精心组织,制定和细化各项评选方案,分解落实工作;联合总工会、妇联等部门,组织各镇(街道)人社所,成立了农民工工作组、技能大赛工作组和创业活动工作组,做好活动筹备、大赛宣传、评选审核等事宜。2015年度优秀农民工和关爱农民工示范企业评选、“技行武进”系列职业技能大赛、“创富武进” 系列活动等,受到了全区用人单位和群众的积极响应和热情参与,截止到去年12月,各项大赛和评选活动圆满落下帷幕。
  活动通过短片《过年我回家》、《“秀”出真我》、《代言“90”》及代表现场访谈等形式,展示了新时期奋斗在武进各条战线上劳动者的精彩风貌。现场,区领导为第三届武进区优秀农民工代表、关爱农民工示范企业代表、武进区十佳HR经理、技术状元、创业新秀等获奖人员颁奖。这些获奖人员涵盖了企业职工、创业代表、保安等各行各业,凭借着自己的勤奋、坚韧和智慧脱颖而出,成为武进数10万劳动者的榜样。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片