公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 人才引进 >> 正文
常州赴全国77所重点高校招聘 博士最高奖励9万
发布日期:2017-02-23  浏览数:  字号:〖
  2月22日,从市人才服务中心获悉,为深入实施创新驱动发展战略,常州将继续开展“名校优才引进计划”。今年,常州将组织2000家次以上用人单位赴全国70多所重点高校举办常州专场招聘会,引进高校毕业生3.5万人,以满足常州经济社会发展对人才的需求。
  为加大“招贤纳士”力度,今年全年引才线路由去年的18条增加到21条,其中省内6条,省外15条。增加的3条线路主要是省外高校,其中上海增设一条线路,由两条变为三条;山东增设一条线路,由一条变为两条;西北增设一条线路。全年赴77所高校开展校园引才,其中省内23所,省外54所。
  据了解,今年的“名校优才引进计划”首场招聘会将于3月初举办,每场招聘会组织30家以上单位参加,设立常州招聘专区,进一步提升引才规模效应。为减轻企业赴外招聘成本,招聘会免除招聘席位、媒体宣传、海报制作、场地布置及市内交通等费用,其中省内及上海、合肥地区招聘费用全免,其他线路按远近给予部分交通补贴。
  今年,人才资助力度进一步提高。对于重点产业引进的博士研究生、硕士研究生以及本科生,市财政分别给予9万元、6万元和3万元的资助,其中本科生资助标准由原来的1.8万元提高至3万元。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片