公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州市钟楼区创新创业服务中心揭牌暨“钟创汇”APP上线发布
发布日期:2017-05-20  浏览数:  字号:〖
  5月19日下午,钟楼区创新创业服务中心揭牌暨“钟创汇”APP上线发布仪式在西横街6号举行。市科技局专职委员赵新,区委常委、纪委书记刘敏,副区长张菁出席仪式。
  仪式上,赵新与刘敏共同为钟楼区创新创业服务中心揭牌;全市首款聚焦创新创业服务的手机APP“钟创汇”正式上线。
  钟楼区创新创业服务中心是“一站式”服务平台,包含汇集政府服务、引进人才项目、创新平台支持、资本项目对接、创新创业活动组织等职能,通过专业化服务、产学研联动、市场化运作的方式,培育四新经济,打造城市产业新业态、楼宇经济升级版、创新转型新引擎,积极探索中心城区城市型经济发展的钟楼模式。“钟创汇”实现了区级创新创业工作网格化、数据化、平台化,形成线上线下和市内市外各类机构、资本、人才、项目等信息的高效畅通传递。
  张菁在仪式上致辞。她说,钟楼区创新创业服务中心的设立,肩负着全面构建创新创业全产业链服务体系,助推城市型经济转型升级重大使命和责任。希望中心能明确发展理念、创新运营模式、主动积极作为,为全区的创新创业提供全方位支持。
  镇、开发区、各街道及区相关部门负责人参加仪式。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片