公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业开办 >> 办税服务 >> 正文
溧阳市国税局 设立简事易办窗口 便捷服务纳税人
发布日期:2017-03-10  浏览数:  字号:〖
  “今天来给一个新企业签订税银三方协议,看到综合受理窗口还有十几人在等候,以为要等很久才能办好,导税员询问得知我仅办理三方协议一项业务,把我领到简事易办窗口,竟不用取号排队,两分钟就办好了,实在是太方便了!节约了很多时间,真是非常人性化的一项措施。” 溧阳市德红机电设备有限公司会计小赵感叹道。
  原来,溧阳市国税局第一税务分局针对部分纳税人办理业务简单却等候时间长的痛点,分局设立简事易办窗口,专门处理如:税银三方协议签订、电子税务局开通及密码重置、涉税信息查询及打印、已申报税款的扣缴、一般纳税人证明开具等简单业务,让纳税人可以随办随走,无需取号排队,减少纳税人在办税厅的滞留时间。
  溧阳国税局第一税务分局负责人陈国洪介绍到,自从开通了简事易办窗口,简单事情在专窗快速解决,受到纳税人大力称赞。今年一分局着力解决纳服服务大厅“堵、痛、难”点问题,采取了开通简事易办窗口、税务事项预约办理、导税台预先审理等措施,同时方便乡区纳税人就近办税,减少纳税人两头跑,并将进一步扩大税邮合作试点范围,使全市所有乡镇均有便民办税点或税邮合作点,再无乡镇盲点,方便全市纳税人。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片