公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
天宁区举行常州康瑞世纪医院项目开工仪式
发布日期:2016-09-28  浏览数:  字号:〖

    28日上午,天宁区举行常州康瑞世纪医院项目开工仪式。副区长魏敏、市卫计委副主任刘志洪、红梅街道党政领导及天宁区相关部门负责人参加项目开工仪式。
  魏敏致辞,他代表天宁区人民政府向常州康瑞世纪医院项目开工表示热烈的祝贺。他表示,将大力支持项目建设,希望项目施工单位在安全生产的前提下,不断加快工程进度,提高工程建设质量,力争把项目建成一流工程、样板工程。项目责任单位和引荐单位要切实发挥好协调、服务职能,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,保证项目能够早日完工开业。全区各相关单位和部门要根据各自的职责,切实支持项目建设,及时了解掌握项目进展情况,帮助解决项目建设中的各种困难和问题,全心全意搞好服务,齐心协力保证项目建设顺利进行。
  常州康瑞世纪医院项目,是天宁区引进的一个重点项目,由常州鼎武医院集团等投资5000万元成立,拟建设成一家运营面积近14000平方米,设置120张床位的医养结合综合性医院。医院设有老年病专业、儿科、妇产科、眼科等17个诊疗科。此外,针对老年人需求,开设两层楼的老年人病房,融合养老、医疗、康复、护理四位为一体。预计在2017年3月开业,坐落于竹林北路32号。医院建成后,将进一步提升周边社区的医疗服务水平,加强养老服务的资源配置,为周边居民提供优质的大众医疗服务及舒心的养老护理。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片