繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州天宁区举行智能交通项目竣工仪式暨新项目签约仪式
发布日期:2017-09-25  浏览次数:  字号:〖
  9月25日上午,天宁区举行智能交通项目竣工仪式暨新项目签约仪式,常州讯顺通讯科技有限公司正式入驻天宁,同时,智能交通领域的6个合作企业集中签约,为打造天宁先进制造新标杆助力。天宁区委常委、副区长顾潮出席出席会议。
  顾潮在致辞中表示,智能交通系统是未来交通系统的发展方向,符合国家战略和行业需求。本次项目的竣工和合作协议的集中签订,将进一步完善天宁区智能交通产业链条,夯实智能交通产业基础,促进智能交通产业发展壮大。天宁区委、区政府高度重视,希望竣工项目早日见效,签约项目早日投产;希望开发区和区有关部门始终坚持把事情做到最好,多措并举,务实作为,为智能交通产业的发展创造良好的服务环境;希望在座的企业家朋友们继续关心和支持天宁的发展,推动智能交通产业在天宁落地生根、开花结果。
  竣工仪式上,常州仁千电气科技股份有限公司董事长汪小锋作为代表发言。顾潮和常州仁千电气科技股份有限公司、江苏金茂投资管理股份有限公司、常州讯顺通讯科技有限公司、北京九天利建信息技术股份有限公司、同方电子科技有限公司代表一起启动了“常州讯顺通讯科技有限公司”正式入驻的电子球。
  天宁经济开发区管委会分别和合肥梦启嘉车汽车用品有限公司、京工新能(北京)科技有限责任公司、南京创来科技有限公司、南京绅软智能汽车有限公司、江苏迪纳数字科技股份有限公司、深圳市中天安驰有限责任公司围绕智能交通领域签约合作框架协议。这6家合作企业都是智能交通领域的佼佼者,覆盖了智能汽车服务、汽车电池研发、辅助驾驶系统和车联网等多个智能交通关联板块。
  据悉,常州讯顺通讯科技有限公司,是常州仁千科技和国内多家上市公司共同投资,成立的智能交通领域的优质企业。公司位于天宁经济开发区管委会2号楼,约2000平方米,总投入5000万。公司主营北斗智能交通运营平台、雷达智能抓拍系统、毫米波雷达自动驾驶系统、智能无人驾驶道路清扫机器人等智能交通领域前沿科技产品,预计2018年产值可达到3000-5000万元。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司