公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州武进区部署2016年防空警报试鸣工作
发布日期:2016-09-02  浏览数:  字号:〖

  根据年度工作安排和上级通知,武进区于8月中旬下发了《武进区民防局关于参加全市统一开展防空警报试鸣活动的方案》,全面部署2016年“9·18”人民防空警报试鸣工作,对警报试鸣的前期准备工作、组织居民紧急疏散隐蔽演练和后期情况处理提出了明确要求。
  武进区今年的警报试鸣有两个新特点,一是居民紧急疏散隐蔽演练不仅局限在9月18日这一天。以后把每年的9月份作为武进区的“紧急疏散隐蔽演练月”,通过演练,提高各级组织和参加紧急疏散隐蔽的能力;二是在试鸣所有电声警报外,所有建设民防工作站的社区或村同步鸣放手摇警报器,进一步提高人防警报鸣响的覆盖范围。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片