公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
重大项目加油干 天宁区确保实现项目建设“开门红”
发布日期:2017-02-05  浏览数:  字号:〖

  围绕今年确定的100个市、区重点项目,天宁区上下迅速行动起来,确保实现项目建设“开门红”。
  一大早,创志机电科技发展(江苏)股份有限公司的企业高层,就迎来了天宁经济开发区的工作人员,相互拜年后,大家就围绕新一年的企业计划、政府扶持等展开讨论。这家专业提供药物固体制剂专业解决方案的公司,去年6月在新三板上市,当年销售超过5000万元,同比增长90%。
  总投资75亿元的“天宁经济开发区融合发展区域综合开发一期项目”,采用“PPP+EPC+政府购买”的模式,今年将重点做好朝阳路、武澄路、永武路、大明路等市政道路的建设工作。
  “涵盖了市政道路、生态修复、河道整治、综合管廊等项目,今年我们计划完成总投资20.7亿元,建安工程产值完成15.5亿,作为我们中交施工队伍两家已经进场。”常州中交建设发展有限公司总经理陈方伟介绍。
  4日上午,天宁区召开“重大项目提升年”动员大会,号召全区上下围绕重大项目,突出重点、精准实施,使各类项目引得进、建得快、有效益。
  2017年,天宁区确定了100个区级重点项目,其中11个为市重点项目,包括总投资75亿元的开发区东扩融合发展区综合开发、总投资42亿元的购物中心连片改造等,计划总投资615亿元。
  “2017年我们排定的可预期的发展目标是412亿元,同比增长8%。下一阶段我们将按照三个全力:全力攻坚新建项目、全力推进在建项目、全力突破重大项目,抓好三个一批:招引一批、推进一批、竣工一批。”天宁区发改局局长蒋军说。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片