您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
金坛区区级机关与江西商会开展招商对接活动
发布日期: 2016-09-02   浏览数:   字号:〖

  8月31日,金坛区区级机关与常州江西商会开展招商对接活动,进一步增进双方了解、促进合作。区领导刘国新、秦凯参加活动。

  区委副书记、组织部部长刘国新在活动中介绍,近年来,金坛高标准推进开发区和各镇工业集中区建设,不断强化项目跟进与服务,先后吸引了众泰汽车、中航锂电等一批规模大、质量高的企业落户,也吸引了威龙新能源汽车、新永良线缆机械等一批江西项目落户金坛。区领导希望江西商会进一步了解金坛,加强双方的交流合作。金坛也将为所有客商提供最优的服务环境。

  据了解,江西在常武地区的创业人员有18万人。江西商会的部分代表表示,将抓住金坛快速发展的机遇,关注金坛、投资金坛,实现共赢。

  

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司