公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基层政务信息 >> 基层政务 >> 正文
常州钟楼区扎实开展村级“三资三化”专项检查
发布日期:2017-07-14  浏览数:  字号:〖
  按照《钟楼区基层(村居)“三资三化”专项提升行动方案》时间节点要求,7月5至12日,钟楼区对村级“三资三化”开展情况进行专项检查。
  本次检查是在前期各单位自查的基础上,以村级“三资”规范化管理为抓手,主要围绕村级资源的发包流转、资产的租赁以及资金的管理等几个方面。通过查看合同、报表、凭证和资金往来核对等形式,重点对所属行政村村级资金外借、镇村往来账目、惠农资金补贴使用以及遗留问题进行全覆盖检查。通过检查,进一步规范了村级“三资”管理,同时也有力地推动了“三资三化”专项提升行动的扎实开展。
  邹区镇农经站、各涉农街道村账代理中心主要负责人共同参加此次专项检查活动。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片