登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
环球动漫嬉戏谷举行大型游乐设施故障应急救援演练
发布日期:2013-11-26  浏览次数:  字号:〖

  2013年11月25日,环球动漫嬉戏谷举行大型游乐设施故障应急救援演练。为增强员工安全防范意识和提高设备发生突发事件后的应急处置能力,检验各部门整体反应能力、应急救援能力,以及其他相关部门的协同作战能力,确保设备一旦发生重大突发事件能够有效组织、快速反应、高效运转、临事不乱,迅速救援滞留在设备上的游客,妥善处理游客乘坐设备后引起的身体不良反应,最大限度的减少事件影响程度。

  此次应急救援演练选择在嬉戏谷园区撕裂星空项目举行,模拟游乐设备在运行时突报“33”故障,车辆停在提升段,列车上游客情绪较稳定,排队区有大量游客在排队的突发状况。园区设备维保部、设备运营部、客服部、安保部、媒介部、120急救、综合治理办公室等部门共同参与了此次演练。本次撕裂星空故障应急预案演练历时40分钟,由园区餐饮部16名员工扮演游客角色,从登上游乐设备到状况突发,从应急救援到医疗救护,从一号方案到二号方案,园区各部门工作人员通力配合,有条不紊地按照应急预案进行,取得了良好的效果。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023