公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
浏览次数:
郑陆镇焦溪建成常州首家乡镇体育公园
  我市首家乡镇体育公园——焦溪体育公园12月5日建成开放,占地1.8万平方米,相当于两个半标准足球场面积。
  焦溪体育公园位于天宁区郑陆镇焦溪集镇区,总投资约500万元,园内建有万人健身广场、5人制足球场、两片网球场、门球场、篮球场、健身路径和后期拼装游泳池,体育设施功能齐全,种类丰富,将成为周边群众文化交流、休闲健身的好去处。
  据悉,郑陆镇现有健身广场178个,体育场地总面积414680平方米,人均体育场地面积3.51平方米,社会体育指导员260余名,其中,位于中心镇区的5000平方米郑陆全民健身中心于2014年12月建成开放,目前运行良好。
  近年来,郑陆镇各类体育群团组织茁壮成长,各项体育活动丰富多彩,每年开展的“全民健身月”系列活动已成为该镇的品牌活动。