“一带一路”移动终端动漫产业发展论坛在常举行
发布日期: 2017-09-07      字号:〖

  9月6日下午,“一带一路”移动终端动漫产业发展论坛在常州举行。市委副书记、市政法委书记蔡骏致辞。
  会上,来自中国、美国、俄罗斯、新加坡等国通信行业、移动动漫及动漫学术领域的著名机构、资深专家和知名企业代表,共同研究手机(移动终端)动漫国际标准如何在“一带一路”国家移动通信业深入应用,促进移动通讯技术对动漫传播的支撑、VR/AR等创新技术与动漫创作的融合,探讨手机(移动终端)动漫标准在产业中推广应用的新路径、新举措。
  论坛由江苏省政府主办,北京邮电大学、常州市创意产业基地管理委员会承办。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州国家高新技术产业开发区管理委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率