专题首页 图片新闻 通知公告 综合信息 数据统计 春运指南 春运快讯 春运图集 友情链接  
 
 
常州站启用公铁联运便民服务车
发布日期: 2018-02-05      字号:〖

 




为了方便买不到火车票的旅客回家过年,1日起,常州汽车站将公铁联运便民服务车开到了火车站南广场,为旅客现场出售汽车票。

据悉公铁联运便民服务车咨询、售票时间为6:00-18:00。目前,常州汽车站长途热点线路为,重庆、成都、泸州、汝南、南江、射洪、汉中、巴中、贵州、三都、毕节、武汉、济南、太原、西安、商丘、永城、虞城、周口、郑州、南阳、阜阳、亳州,各班次仍有余票,215日(含215日)前的客票旅客均可前往购买。

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市经济和信息化委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率