公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
关于启动气象灾害(暴雪、冰冻、寒潮、低温)Ⅳ级应急响应的通知
发布日期:2016-01-20  浏览数:  字号:〖

各辖市(区)人民政府、市气象灾害应急指挥部成员单位:
    根据最新气象资料分析,预计今天夜里到明天我市阴有中到大雪,南部地区暴雪。22~24日受北方强冷空气持续南下影响,过程降温幅度可达8~10℃,偏北风将增大至5级阵风6~7级;24~25日早晚最低气温可达-8~-9℃,有严重冰冻。根据《常州市气象灾害应急预案》规定,决定1月20日15时起,我市启动气象灾害(暴雪、冰冻、寒潮、低温)Ⅳ级应急响应。
    请各地区和部门按照气象灾害应急预案的要求,加强应急值守,关注灾害性天气给生产、运输和人民生活可能带来的影响,切实按职责职能合力做好各项防范应对工作。按照《关于切实加强重特大突发事件信息报告工作的通知》(常应急办发[2015]9号)要求,各地区、成员单位从明日起,每日14时前将最新响应措施落实情况报市气象灾害防御办公室。
 
                                                              常州市气象灾害防御办公室
                                                                  2016年1月20日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片