登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
我为常州“十四五”发展献一策
发布日期:2020-09-21  浏览次数:  字号:〖

“十四五”时期是我国乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是常州建设“国际化智造名城 长三角中轴枢纽”的关键时期,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示要求,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展“十四五”规划公众建言活动,欢迎社会各界人士为常州中长期发展建言献策。

一、活动时间:2020年9月21日-2020年10月31日。

二、活动主题:我为常州“十四五”发展献一策。

三、建言内容:公众可围绕提升科技创新、推动经济发展、增进人民福祉、防范化解风险、美化城乡环境、扩大对外开放、集聚各类资源等重点方面,以及其他基础性、代表性、趋势性的问题发表建言。建言篇幅不限,但应包括主要观点和基本对策。

四、参与方式:公众可以通过电子邮箱、传真、信件等方式反馈意见建议,具体方式如下:

(一)电子邮箱:czfgwghc@163.com

(二)传真:0519-85681075。

(三)信件地址:常州市新北区龙城大道1280号1号楼B座1603室 发展战略和规划处(收);邮编:213022。

我们将对征集到的意见建议进行认真整理研究,在本市规划纲要编制过程中积极吸收。欢迎社会各界积极参与本次活动。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023