公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
天宁区;安徽省芜湖市镜湖区领导来天宁参观调研基层党建工作
发布日期:2017-09-15  浏览数:  字号:〖
  9月14日获悉,安徽省芜湖市镜湖区委常委、组织部部长甘桂林率队,带领镜湖区委、区政府相关领导一行来到天宁区同济桥社区,对社区基层党建工作进行调研,天宁区委组织部两新工委书记、副部长孔祥,区政协副主席、茶山街道党工委书记吴新峰、组织委员徐丽燕陪同参观。
  在参观调研过程中,社区党总支书记杨芸向大家全面介绍了社区建设情况,重点介绍了社区党组织如何引社会组织参与居民服务、培养党员骨干推进“社区管家”项目、运用多媒体手段拓展党员学习教育等特色党建工作的开展,到访领导边参观社区宁心桥、飞鸢桥、尚德桥、揽慧桥、清风桥等特色“桥”文化党员群众服务阵地,边认真听取杨书记的讲解,对同济桥社区充分挖掘自身资源、充分发挥党员先锋带头作用、创新打造党建服务的做法给予了充分肯定,并围绕如何加强社区基层党建工作求进行了交流。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片