公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
浏览次数:
常州启动2015年重点产业紧缺人才资助申报工作
  从市人社局获悉,2015年度常州市重点产业紧缺人才资助申报工作已于日前正式启动。与以往相比,今年资助工作有以下调整:
  一、首次对现代服务业行业引进的紧缺人才专业予以资助。为加快我市现代服务业发展,今年把建筑设计、土木工程、现代物流和电子商务纳入资助范围,将对这些领域企业引进的紧缺人才予以资助。
  二、同时根据市区划调整,资助企业范围有所调整,奔牛镇符合资助的相关企业划归新北区进行申报,邹区镇符合资助的相关企业划归钟楼区进行申报,郑陆镇符合资助的相关企业划归天宁区进行申报。
  申报工作将于9月15日结束,请抓紧时间。申报指南的查询和相关申报表格下载可以访问常州市人力资源和社会保障局网站(地址:http://www.czhrss.gov.cn/html/czhrss/2015/ELQAIPBQ_0827/37891.html)。