公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 统计信息 >> 月报 >> 正文
常州国际机场2月份完成旅客吞吐量19.34万人次同比增长25.43%
发布日期:2017-03-07  浏览数:  字号:〖

常州国际机场2月份共计运送旅客19.34万人次,同比增长25.43%,超历年同期水平;完成航班运输起降1598架次,同比增长15.3%;平均每架次121人,去年同期111人。国际(地区)航班完成旅客吞吐量1.65万人次,同比增长34.98%;完成航班运输起降109架次,同比增长3.8%;平均每架次151人,远超去年同期的116人。

国内航线中,重庆、成都、哈尔滨和厦门、三亚等旅游城市平均客座率在85%以上。国际(地区)航线中,曼谷、暹粒、巴厘岛、芽庄、名古屋的客座率平均突破了88%,最高达到98%。

3月起,航空市场将迎来短暂的“降温”,各航线的票价也明显下降。目前来看,厦门、重庆、成都、西安、北京航线的票价降幅最大,折扣基本在2.5—3.5折之间,其他航线的票价也有不同程度的下调,部分航线购买往返票还有更多优惠。由于票价不断变化,请有出行需求的市民尽可能提前预订,以享受到最低的折扣。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片