您当前的位置常州政企通 >> 招商动态
 
对接宁杭生态经济带 沿线各地推广特色旅游产品
发布日期: 2018-08-01   浏览数:   字号:〖

  7月30日下午,2018宁杭生态经济带(江苏段)特色旅游产品征集推广活动,在金坛正式启动。
  启动仪式上,常州金坛区、溧阳市和南京江宁区、溧水区、高淳区,无锡宜兴市,镇江句容市旅游局代表,共同签署发表了《七彩宁杭合作宣言》,并进行了“水韵江苏 七彩宁杭”旅游资源展示推介。
  宁杭高铁、宁杭高速沿线城市地带,位于江苏西南部和浙江西北部,是长江经济带的重要组成部分,凸显出独特的资源优势,休闲度假也迈入大众化普及发展阶段。
  据了解,本次征集推广活动将持续到12月上旬,面向社会广泛征集宁杭沿线特色旅游产品,并进一步打造江苏休闲度假好去处,促进宁杭形成与沪宁、沪杭发展走廊相呼应的生态经济、旅游休闲度假发展带。

 

 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司