专题首页 两会新闻 两会视频 两会议程 报告与解读 参政议政 议案提案 两会花絮 为民办实事  
 
 
常州市十六届人大一次会议预算审查委员会举行第二次会议
发布日期: 2017-02-19      字号:〖

  2月18日上午,市十六届人大一次会议预算审查委员会举行第二次会议。预算审查委员会主任委员邵明主持会议。会议继续对常州市2016年预算执行情况和2017年预算草案进行审议。
  会议认为,2016年全市和市级预算执行情况总体平稳,各级政府主动适应经济发展新常态,实施积极的财政政策,在推动产业转型、促进民生改善中发挥了重要作用。
  经过讨论、修改,会议通过了关于常州市2016年预算执行情况和2017年预算草案的审查结果报告。
  该审查结果报告将按法定程序向大会主席团报告。

 

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率