当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 视频报道 >> 正文
常州市领导要求戚区把整改成果落实到“神经末梢”
发布日期:2014-09-23   浏览次数:   字体:〖

  9月22日,市委常委、组织部长张春福听取戚墅堰区和戚墅堰经济开发区(潞城街道)教育实践活动整改落实情况汇报。
  8月下旬,戚区教育实践活动逐步进入整改落实、建章立制环节。该区以敬终如始的态度,将各项工作做实做稳、做深做细,在即知即改、常态长效等方面取得了一定成效。针对查摆出的“四风”突出问题,区委制定了15项具体整改措施和任务,对教育实践活动中梳理出的52个涉及经济发展、城市建设和民生幸福等重点难点问题,挂帅督办,攻坚克难,目前已整改完成26个。
  潞城街道从13个方面进行整改,推动作风建设常态化、长效化。
  张春福指出,教育实践活动到了出成果、见成效的关键阶段,一定要一鼓作气、锲而不舍。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记在听取兰考县委和河南省委教育实践活动情况汇报时的重要讲话精神,进一步增强搞好活动的使命感和自觉性;要确保整改落实一抓到底抓出实效,把整改成果落实到“神经末梢”;要务实有效常态长效地抓好制度建设,不断拓展制度建设的外延和内涵;要进一步推动经济社会协调发展和谐稳定,确保改革发展成果更多更好地惠及广大群众。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率