公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
常州天宁区86948户居民签约家庭医生
发布日期:2017-04-13  浏览数:  字号:〖
  4月12日,从天宁区卫计局获悉,到今年年末,天宁区161家基层医疗服务机构将全部开展家庭医生签约服务工作。
  截至2016年,天宁区家庭医生共签约居民86948户,203374人,签约率达38.85%。今年,根据《江苏省关于深入推进家庭医生签约服务的实施意见》要求,天宁区家庭医生签约服务人群覆盖率达到30%,重点人群签约服务覆盖率达到70%。
  据了解,签约后家庭医生主要针对老年人、孕妇儿童、慢病患者等特殊人群,提供统一的、基础性的、免费的服务。
  在此基础上,天宁区卫计委发现“一刀切”式的统一服务,难免忽略了部分家庭的个性化需求,下一步,将推出的“特殊家庭签约服务包”,相比现有的服务,相当于“私人定制”。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片