繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州经开区11个重点项目集中开工
发布日期: 2017-05-17   浏览数:   字号:〖

  5月16日上午,常州经开区11个重点项目集中开工,总投资26.6亿元。总投资3亿元的江苏怡科新型生物传感器技术转化中心同时举行奠基仪式。市委常委、常务副市长曹佳中出席活动。
  这11个项目既包括华通焊业、英赛思轨道交通零部件等优质特色产业项目,也包括骨干道路、卫生院等基础设施和民生类项目,项目数量和质量都较往年都有明显提升。
  今年以来,经开区积极落实“重大项目提升年”活动要求,总投资154.9亿元的23个重点项目将于近期陆续开工。
  怡科新型生物传感器技术转化中心总投资3亿元,首期投产血糖连续监测仪等产品,规划产能5万套。该项目质态高、产出高,是经开区成立以来第一个科技成果转化项目。项目投产后,预计实现年销售收入10亿元。
  5月16日上午,常州经开区东方创新园正式开园。东方创新园项目占地约77亩,总建筑面积约14000平方米。项目一期工程主要包含园区内部环境景观提升工程、样板房装修工程、桥梁新建工程,是5·18展洽会经开区分会场重要展示空间和活动举办场所。东方创新园项目是江苏戚墅堰轨道交通产业园确定的三年建设规划中的重要建设板块,主要吸引成长性好的精品高科技企业及优质高端服务业项目入驻。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司