公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
常州市举行2017年高层次人才洽谈会暨创意人才专场招聘会
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖

  9月23日,常州市2017年高层次人才洽谈会暨创意人才专场招聘会在市人力资源市场举行。本次招聘会共有336家用人单位参加,提供4493个职位,吸引近5000名各类人才进场应聘。其中,主办单位组织和邀请了省内外38所知名高校2200多名硕博研究生和在常11所高校的1100多名毕业生参会。
  从参会单位来看,装备制造、新能源新材料、生物医药、电子信息、商务服务、贸易零售等行业位列前6位,占参会单位80%以上。从学历层次需求来看,硕博研究生需求1036个。
  据统计,当天共有5315人次与用人单位洽谈,达成意向1042人。其中,硕博研究生与用人单位洽谈3254人次,达成意向727人,达到本次高洽会提供的1036个硕博研究生职位需求的70%以上。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片