公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 价格收费 >> 正文
关于做好春节期间平价商店相关工作的通知
发布日期:2013-02-22  浏览数:  字号:〖

关于做好春节期间平价商店相关工作的通知

各辖市、区物价局(发改委、局),各平价商店:

    春节将至,受传统消费旺季来临和入冬以来低温天气的影响,全国各地均出现了蔬菜等主副食品价格明显上涨态势。为充分发挥好我市农产品平价商店在稳定市场、平抑物价、引导带动方面的作用,确保群众过一个欢乐、祥和的春节,现将做好节日期间平价商店相关工作通知如下:

    1、各辖市、区物价局春节期间应密切关注主副食品市场价格动态,加大对辖区内平价商店的监管、服务力度,发挥平价商店便民惠民作用。要围绕平价商店各项义务和职责,对已经挂牌的平价商店组织一次全面检查,对存在问题的平价商店要立即提出整改意见,限期整改到位。

    2、各平价商店春节期间要严格落实好平价商店各项义务,要按照平价商店规定的平价品种数量和降价幅度等要求做好日常工作,保障平价品种的正常供应和质量安全,为稳定菜篮子价格做好示范带头作用。

    3、请各辖市、区物价局将春节期间围绕平价商店所做的工作、平价商店发挥的作用与效果等相关情况简要汇总后,于2月20日前报常州市物价局工农产品价格处。

常州市物价局

2013年2月4日

                                       


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片