繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州武进区对住建和交通行业安全生产大检查进行督查
发布日期:2017-08-30  浏览次数:  字号:〖

  8月29日上午,常州武进区副区长是峰带领区住建、交通运输等相关部门负责人,对武进区住建和交通运输行业安全生产大检查进行督查。
  区领导一行先后来到大学城夜排档、玉兰广场、招商花园城、长虹西路快速化改造工程施工现场、武进交通服务中心、伟业混凝土等地进行督查。在大学城夜排档,区领导一行重点查看了天然气改造情况。为配合全区加强餐饮场所安全治理工作,新奥燃气试行“零门槛”天然气配套政策。大学城夜排档于今年7月18日进场实施“瓶改管”,于8月13日具备通气条件,并开始陆续置换通气。为确保用气安全,新奥燃气对所有用气商户进行了集中安全培训,并将安全用气告知书、应急预案、操作规程和服务人员联系方式等张贴在了显眼位置。区领导表示,“瓶改管”可提高安全系数,降低用气成本,无论是商户还是企业,日常使用过程中都要注意定期检查,确保用气安全。
  长虹西路快速化改造工程全长约6000米,目前桥面沥青已全部铺设到位,道路施工预计9月底完工。施工过程中,施工方不仅在每个路口安排了定点安全员24小时值守,引导行人、车辆安全通行,还加派了6名安全巡查员,对工人的违规操作进行监督。区领导指出,施工再忙安全不能忘,一定要规范运作,保证安全第一。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司