繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
常州公益助学联合会和光大国旅达成战略合作协议
发布日期: 2017-03-21   浏览数:   字号:〖
  3月20日上午,常州公益助学联合会和常州光大国际旅游公司战略合作协议签约仪式在光大旅游会议室举行,常州公益助学联合会裴伟明会长和光大国际旅游公司董事长毛亚军签署战略合作协议,并宣布首先就“授渔中国行”公益旅行项目和光大旅国际旅游公司合作,光大旅游将提供专业的,高效率的咨询和服务及协助具体实施!
  据裴伟明会长介绍,公益旅行是在个人和单位在旅行中提供一些志愿服务,对旅游地(尤其是老少边穷)地区做出贡献,并有机地将旅行地的历史、文化、艺术、地理、特产和志愿服务无缝对接的活动!所有参与者全是参与和获得者,是一个相互和谐的利益链条,参与各方全部有付出,全部有收获,是一个互动互益的合作网络!
  授渔中国行是常州公益助学联合会结合常州慈善之都形象和志愿服务特色,以公益旅行形式传播常州精神、慈善形象,有效配置各方资源,对全国一些贫困的中西部地区在教育,环境、文化交流,经济发展做出贡献的一个跨区域志愿服务,体验式大型公益项目!
  毛亚军董事长表示,光大旅游从创建开始,就以高度的社会责任心参与社会慈善事业,此次更将以十五年专业平台和经验,配备最优良的团队和常州公益助学联合会一起将该项目打造成展现常州精神和形象,并为公益组织可持续发展带来动能的产品!
  据悉,从四月起,双方将陆续推出安徽泾县、重庆山区,新疆等公益旅行线路!
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司